ebet真人,ebet真人咪牌

市委常委、宣传部部长孙慧芳到一中调研指导疫情防控与党建工作
来源:ebet真人咪牌 作者: 日期:2020-03-31 20:44:18  发布人:asyz  浏览量:106 打印本文

440A9816_副本.jpg

 

    2020年331日,鞍山市委常委、宣传部部长、市委教育工委书记孙慧芳在市教育局李咏梅局长、王佩泉副书记的陪同下,到一中调研指导疫情防控与学校党建工作。

    孙慧芳部长等市领导和市教育局领导实地察看了学校新建的体温测温室、隔离室和食堂和防疫物资储备仓库。刘子军校长详细介绍了目前学校1+2+15”防疫体系落实情况,师生健康状况,在线教学的安排,学生复学到校的操作流程,师生错时就餐与餐位安排,新生住宿管理,防疫物资储备和应急情况处置程序等方面情况。

    孙慧芳部长强调,学校复学涉及千家万户,备受市民关注,不能有一丝一毫的松懈和大意。要实行校园封闭式管理,严格落实体温监测、佩戴口罩、错峰用餐、分散就餐、通风消毒、重点部位消杀等措施,加强师生心理疏导,科学安排师生就餐住宿和室外活动,保证各项教育教学工作在安全前提下正常开展。

 

440A9788_副本.jpg

 

440A9795_副本.jpg

 

440A9803_副本.jpg

 

440A9804_副本.jpg

 

440A9809_副本.jpg

核发:asyz 点击数:106 收藏本页