ebet真人,ebet真人咪牌

白衣执甲雷神山 大爱心系学子园 ——我校高二学生家长爱心捐赠学校防疫物资
来源:ebet真人咪牌 作者: 日期:2020-04-13 13:47:51  发布人:asyz  浏览量:194 打印本文

1001.jpg

 

    疫情无情,人间有爱。在复学到校疫情防控的关键时刻,2020年413日上午,我校学生家长孙雅琦女士校捐赠万余元的防疫物资,助力学校筑牢复学防疫阵地用实际行动上演令人暖心的一幕。

    当日上午,刘子军校长等校领导和后勤科人员一同接受了高二八班学生沈嘉熙家长孙雅琦医生的抗疫物资捐助一桶桶84酒精、一箱箱免洗消毒液体现了团结一致、守望相助、共克时艰的社会正能量,更彰显了战疫必胜的决心和信心。

    疫情面前没有旁观者。在这场没有硝烟的战争中,医务工作者和各届人士踊跃担当,积极筹措防控物资,以强烈的社会责任感大力支持武汉和学校的疫情防控工作,为全面打赢这场疫情防控阻击战贡献力量。其中我校学生家长,身为鞍山市中医院重症病房主任的孙雅琦医生在全国疫情最严重的危急时刻,2020年初毅然报名驰援武汉雷神山医院,不顾安危,战斗50余天,与时间赛跑,与病魔较量,成功救治许多病患,用汗水和泪水诠释了医者的担当。

    爱心传递真情永驻,众志成城战胜疫情我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在省委省政府、市委市政府和市教育局的周密部署和指导下,在社会各界、家长和师生的大力支持下,我们一定能够打赢这场特殊的战“疫”,担当使命防控疫情,教书育人守护初心!驱散病毒,春暖花开,我们很快会相一中校园。

 

光影魔术手拼图_副本.jpg

 

1003.jpg

 

1004.jpg

 

1002.jpg

核发:asyz 点击数:194 收藏本页