ebet真人,ebet真人咪牌

爱心企业向我校捐赠疫情防控测温设备
来源:ebet真人咪牌 作者: 日期:2020-04-02 15:29:55  发布人:asyz  浏览量:278 打印本文

10011.jpg

 

    20120年4月2日,爱心企业助力ebet真人疫情防控测温设备捐赠仪式在我校举行。市政府梁然秘书长,市教育局李咏梅局长、陈利副局长,中行鞍山分行、浙江大华公司和阳光智园公司领导和我校领导班子到场参会,陈利副局长主持会议。

    刘子军校长对市委市政府、市教育局的关怀和公司的支持表示衷心感谢。他说,在抗疫复学准备的关键时期,浙江大华公司携阳光智园公司和中行鞍山分行向一中捐赠校园热成像人体测温设备用于学校疫情防控工作,进一步提升了学校新冠疫情防控的硬件设施,为师生有序复课提供了有力保障,给学校师生抗击疫情以极大的支持。相信我们大家同舟共济,守望相助,一定能打赢这场疫情防控阻击战。一中要继续深化改革,提升办学品质,以优异成绩回馈社会各界和关心支持学校的爱心企业。

    中行鞍山分行杨健秀行长、浙江大华公司董鹏飞经理和阳光智园公司王磊总监在讲话中一致表示,在此次全国疫情防控的重要关键时期,能够为ebet真人捐赠测温设备,为鞍山教育事业和守护校园安全和师生安全尽一份力量感到非常荣幸。特殊时期,愿同鞍山教育和学校一起共同打赢这场防疫阻击战。

    李咏梅局长代表鞍山市教育局对企业胸怀爱心、肩负社会责任、情系教育所作出的贡献表示高度赞扬和肯定。鞍山教育局和学校将把企业的鼎力支持和爱心捐赠凝聚成疫情防控的强大力量,进一步抓紧抓实抓好各项教育工作,与社会各界一道共同打赢这场疫情防控的总体战、阻击战,全力确保教育稳定、师生平安。

    梁然秘书长在总结讲话中指出,在全市众志成城共同抗击新冠肺炎疫情的关键时期,确保停课不停学和作好复学上课防控措施是当务之急和重中之重,是社会各界关心的热点,作为省重点高中的ebet真人更是关注的焦点,这次中行鞍山分行、浙江大华公司和阳光智园公司共同伸出援手,为鞍山教育和一中捐赠校园热成像人体测温设备,用实际行动支援学校疫情防控工作,充分体现了爱心企业勇于担当的社会责任意识和心怀教育、服务于民的家国情怀,也必将激励广大莘莘学子刻苦学习、励志成才、回报社会。希望各家公司今后能够一如既往关心和支持教育事业,积极参与鞍山经济社会建设,携手助力,共同发展。

    病毒无情,人间有爱。相信在鞍山市委市政府和市教育局的坚强领导下,企业的无私捐助、学校的严谨防控和全校师生的共同努力下,我们必将打赢这场“停课不停学”和“复学上课”的疫情防控阻击战,让校园早日恢复朗朗书声的昔日模样。

 

100120.jpg

 

100113.jpg

 

100101.jpg

 

100111.jpg

 

100112.jpg

 

10013.jpg

捐赠仪式现场

10012.jpg

浙江大华公司董鹏飞经理向我校刘子军校长捐赠热成像人体测温设备

10014.jpg

刘子军校长回赠“ebet真人校徽”和《理想,在这里起航》学校画册作为纪念品

100114.jpg

 

100117.jpg

 

100118.jpg

 

100106.jpg

 

100105.jpg

 

100103.jpg

 

10015.jpg

与会全体人员合影留念

核发:asyz 点击数:278 收藏本页