ebet真人,ebet真人咪牌

我校张瑞祥老师喜获2019年“全国优秀教师”殊荣
来源:ebet真人咪牌 作者: 日期:2019-12-26 20:45:49  发布人:asyz  浏览量:414 打印本文

440A7960_副本.jpg

 

    2019年,在由教育部组织的全国优秀教师和全国优秀教育工作者评选表彰活动中,我校张瑞祥老师经省市推荐喜获全国优秀教师殊荣

    张瑞祥老师1998年毕业于华东师范大学数学系,同年到ebet真人教学至今,2004年获得东北师范大学数学硕士学位。二十一年的从教生涯,她忠诚党的教育事业,勤恳扎实,突破创新,全身心地投入到教育教学工作之中。在教育中展示人格,在真情中演绎爱心,在平凡中追求卓越”,是她一以贯之的教育信条。

    对待教学工作,她一丝不苟,精益求精。业务上,刻苦钻研;课堂上,真心关注,深入浅出,课后,认真批改,耐心辅导。激励、尊重、耐心、用心,换来了领导、同行、学生和家长的认可,也换来了学生的优异成绩:她所带的班级数学成绩始终优秀,15届两个班数学成绩名列前茅,三位同学考入北大;16届所教理科尖子生班,一同学以704高分得辽宁省第四进入清华大学;所教1917班高考数学满分两人,数学班级平均分140.2分。

    教育热土勤耕耘,桃李芬芳满园香。二十一年来,张瑞祥老师先后任共建班、平行班、尖子生班等不同班型的班主任。工作中她一贯严字当头,爱字贯穿;注重班风建设,培养团队精神;用真情感化,用信任沟通;因材施教,尊重学生差异性,鼓励个性发展。

    追求卓越频求索,终身学习增智慧。多年的教育教学工作中,她积累了深厚的教育经验,但也深深体会到“吾生也有涯,而知也无涯”,因而更加谦虚严谨,与时俱进,不断自我提升。先后参加鞍山市中小学骨干教师远程培训、中小学卓越青年教师高级研修班,高考改革与高中教育高级研修班,心理咨询培训和《国培计划》。

    一花独放不是春,百花齐放春满园。在自身不懈追求、不断发展的过程中,她还注重传播经验,帮带新人,引领整个团队的提高。积极参加授课研讨亲身示范,共同成长建章立言,经验共享参加各种培训,书写文字材料。

    曾经的她,一腔热血,一颗赤心,满怀热爱,投身教育行业,几多艰辛其犹未悔;

    现在的她,昂扬向上,热情满满,信心满怀,用细心、耐心、柔情和爱心,与时俱进,奏响教育领域新的乐章。

核发:asyz 点击数:414 收藏本页