ebet真人,ebet真人咪牌

我校举办庆祝建国七十周年办学成就展
来源:ebet真人咪牌 作者: 日期:2019-09-29 22:21:55  发布人:asyz  浏览量:120 打印本文

IMG_20190929_175219.jpg

 

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,全面展现建国后学校的发展历程和办学成果,校党委组织了“庆祝建国七十周年ebet真人办学成就展”,刘子军校长亲自策划,按照学校发展的主要历史节点将一中发展划分为三个阶段进行布展,即第一部分“激情燃烧的峥嵘岁月——建国后到改革开放前的ebet真人”,第二部分“改革奋进的如歌岁月——八九十年代的ebet真人”,第三部分“奋楫争先的逐梦岁月——新世纪新时代的ebet真人”。在洪洋副书记的具体统筹下,办公室和语文组、档案室共同承担了本次展览任务,其中冯君和齐次负责撰稿,肖凤兰老师负责图片资料整理与收集,赵洪珍和贾欧老师负责数据统计。

    本次展览筹备工作由于时间较短,资料收集范围受到一定限制,另外由于年代较远,留存可查的文字资料和数据不多,尤其是建国初期到改革开放前这一部分学校的影像资料更是缺乏,编写组只能尽可能多地在学校档案中、老教师访谈和校友回忆录中搜集资料,经过细致的分类、核对、整理、编辑形成现在的展览,可能依然不能尽如人意,只希望能更加原滋原味地向师生们呈现新中国成立后道改革开放前ebet真人那段令人难忘的激情燃烧岁月,去感受当年ebet真人学子在那火红年代煅就的炽热青春,激发全校师生豪情壮志,砥砺奋进新时代,再创ebet真人新辉煌!

核发:asyz 点击数:120 收藏本页