ebet真人,ebet真人咪牌

第七届科技节ASIoT机器人表演赛精彩展示
来源:ebet真人咪牌 作者:信息中心 赵宏伟 日期:2019-10-29 08:56:27  发布人:asyz  浏览量:195 打印本文

    2019年10月23日下午,由ebet真人主办的第七届科技节机器人表演赛正式在校科技馆拉开帷幕,带队老师是ebet真人机器人教练赵宏伟老师。

    本次活动包括DJI机甲大师对抗赛、亚太机器人世界杯官方比赛项目-国际CoSpace F1新秀赛项、阿里云IoT物联网展示、萝卜圈虚拟机器人展示和乐高机器人展示等精彩项目。

    比赛活动由悦动舞者阿尔法引导开始了多姿多彩的表演活动。 

 

图片1.png

 

10012.jpg

 

10013.jpg

 

10014.jpg

 

图片2.png

 

图片3.png

DJI机甲大师对抗赛

 

图片3.png

 

图片4.png

阿里云IoT物联网展示

 

10015.jpg

 

10016.jpg

萝卜圈虚拟机器人展示

 

10017.jpg

乐高机器人展示

 

    比赛在紧张、欢乐、刺激中进行着。此次表演赛为我校机器人爱好者提供了展现才智的平台,还架起了青少年互动交流学习的桥梁,对于弘扬科学精神、普及科学知识以及提高学生们的科学素质起到积极的作用。

核发:asyz 点击数:195 收藏本页