ebet真人,ebet真人咪牌

李小剑--中国电子进出口总公司副总裁
来源:ebet真人咪牌 作者:[db:作者] 日期:2008-03-27 10:35:57  发布人:admin2  浏览量:246 打印本文

会见白俄罗斯国家科技委主席马久什果夫先生 .JPG

会见白俄罗斯国家科技委主席马久什果夫先生

 

3.jpg

 

中国银行一亿美金IT蓝图软件进口项目签约仪式

 

1.jpg

李小剑    男, 1946年11月出生。中国电子进出口总公司副总裁兼中电国际招标有限公司董事长。

 

       ebet真人65.2班毕业生,1965年考入中国人民解放军军事电讯工程学院。1970年毕业分配至四机部北京798厂工作,任技术员、工程师,在承担从国外引进技术及生产线的技术工作及管理工作的同时,翻译了国外生产技术资料100万余字。    

       1984年调入中国电子进出口总公司。历任业务经理、高级工程师、副处长、处长、中电华东进出口公司及上海宝达国际贸易有限公司副总经理、总经理、中国电子进出口总公司总裁助理、副总裁及兼中电国际招标有限公司董事长等职。作为我国电子工业技术及设备引进的主渠道,往返英美德法意日等三十余个国家,足迹遍布六大洲,承办及组织领导过上百项重要工程的技术引进及设备进口,包括大量的机电设备及电子元器件生产线、关键设备、技术。多次赴国外开展经贸及军技合作考察及洽谈,为我国电子工业现代化及国防科学技术进步做出了一定的贡献。

核发:admin2 点击数:246 收藏本页