ebet真人,ebet真人咪牌

美国印第安纳州教育代表团一行5人来我校交流访问
来源:ebet真人咪牌 作者:[db:作者] 日期:2008-03-18 00:00:00  发布人:admin2  浏览量:319 打印本文
      3月13日—14日,美国印第安纳州里士满高中校长芭芭拉女士、TRI中学校长凯瑟琳女士一行5人率团来我校进行友好访问。     14日代表团首先与学校领导进行了友好会谈,学校领导首先向大家介绍了一中的发展现状,会谈交流在友好务实的气氛中进行,内容十分全面而具体,包括互派学生、教师到对方学校交流访问,对双方教师进行有关教育教学方面的培训活动,举办“美国周”和“中国周”活动等等。最后我校与两校均达成了一致的意向,并签署了谅解备忘录。会议由周化启主持,李洁助理做介绍,会谈时杨殿权书记和朱丹主席在座。会后代表团一行参观了我校校园和教育教学设施。     代表团先后与我校部分任课老师、数十名学生进行了内容广泛的互动交谈,先后参加了叶晓春老师的教学观摩课,王洪娜老师的艺术课,参观了间操表演和校园其它设施。代表团还到朴芬姬老师家做客,受到了主人的热情接待。在访问一中学生冯诗文的家庭时,学生的父母热情的款待了客人,并与客人们合影留念。     客人们对我校的接待工作十分满意,对我校的发展前景和现行的教学工作给予了高度的评价和赞赏。整洁的校园、热情有面孔、亲切的笑容、周到的接待给代表团每个成员留下了美好深刻的印象。     代表团于3月14日晚离开学校。            

 

核发:admin2 点击数:319 收藏本页