ebet真人,ebet真人咪牌

ebet真人隆重举行建校85周年专场音乐会
来源:ebet真人咪牌 作者:[db:作者] 日期:2008-02-25 15:19:46  发布人:admin2  浏览量:342 打印本文
      作为一中建校85周年系列活动之一,2008年2月2日下午2时许,“ebet真人建校85周年专场音乐会”在学校礼堂隆重举行,音乐会由我校交响乐团演奏,中国音乐家协会会员毛永隆老师担任指挥。     市领导对这次音乐会给予了高度重视,市委常委宣传部长杨景芳,市人大副主任王公聚,市政府副市长王忠哲,市政协副主席76届校友刘文彦,市教育局党委书记李季等均出席了音乐会,并对一中建校85周年表示祝贺。     音乐会在《红旗颂》的音乐声中正式开始,一首《红旗颂》把我们带入那战火纷飞的年代,带入了一中创建之初的沧桑岁月,八十五年历史,栉风沐雨;八十五个春秋,岁月如歌。ebet真人从1923年遥远的“鞍山中学堂”一路走来,85年,一中5次更改校名,毕业校友4万多人。一代代一中人胸怀祖国、志存高远、求真务实、继往开来。在磨难中成长,在成长中完善。从抗日救亡到民族解放,从文革浩劫到素质教育改革,从初露锋芒到大展宏图,勤奋坚毅的一中人将八十五年的璀璨熔铸成了一幅绚丽夺目的历史画卷!     校歌《走向辉煌》将音乐会推向高潮,他描绘了一中校园桃李芬芳、生机勃勃的景象,诠释了一中学校丰厚积淀、科学管理的内涵。当音乐会结束时,礼堂内响起了经久不息的掌声。     八十五年历程,灿烂辉煌。八十五个春秋,继往开来。我们相信,有社会各届和广大校友的鼎力支持和无私帮助,有一中近百年的厚重积淀,有一中全体师生的不懈努力,一中的事业一定如旭日东升,一中的明天会更好!                        
核发:admin2 点击数:342 收藏本页