ebet真人,ebet真人咪牌

一中学子新加坡SM2项目再传捷报
来源:ebet真人咪牌 作者:[db:作者] 日期:2016-05-31 00:00:00  发布人:admin2  浏览量:356 打印本文

2016527日,在辽宁沈阳进行的SM2新加坡项目最后一关面试的考察中,我校17届高二学子表现出色,共有5名同学最终通过笔试和面试的考核,他们是来自18班陈小宇;15班张天阳;13班黄淑睿;04班贾晓晨;20班辛莘梓。占辽宁省今年录取人数15人的三分之一,通过人数居辽宁省首位。这五名同学已不用参加高考提前一年进入新加坡南洋理工大学(NTU)或新加坡国立大学(NUS)学习,在祝贺这些同学取得优异成绩的同时,也对为这些同学复习备考提供帮助和付出努力的老师们表示衷心的感谢。

连续多年,一中学子始终是新加坡SM2奖学金项目有力竞争者,我校每年平均有4名同学通过考核免高考提前进入全球排名均为前50名的新加坡南洋理工或新加坡国立两所著名大学学习2013年,我校14届毕业生有7名同学通过考核,而当年录取总人数为15人,我校占了近一半。

说明:SM2是一个新加坡教育部的奖学金的计划,特别针对于中国高二理科优秀学生。SM2就是Senior Middle 2 的缩写。SM2的招生考试分为笔试和面试。笔试分为数学,物理,英语和综合(即智商测试)四个部分,南洋理工大学(NTU),新加坡国立大(NUS)的教授和新加坡教育部官员对考生进行面试.只有部分省重点高中成绩优异的学生才有资格参加这个计划。


1713 黄淑睿

Dreams don’t just mean to be dreams.  
梦想不仅仅意味着梦想

1720 辛莘梓
所有的故事都在开始,所有的梦想都该起航。


1715张天阳

Manners maketh the Man.
礼仪成就人

1718陈小宇

你所遭受的所有痛苦,有一天都将有助于你。

1704贾晓晨
Be the change you want to see in the world.
欲变世界,先变其身。



左起:1713黄淑睿,1720辛莘梓,1715张天阳,1718陈小宇,1704贾晓晨


核发:admin2 点击数:356 收藏本页