ebet真人,ebet真人咪牌

王晓红:鞍山市地理首席教师
来源:ebet真人咪牌 作者:[db:作者] 日期:2017-07-23 00:00:00  发布人:admin2  浏览量:588 打印本文

wxh.jpg

 

    教育追求:

    教育要发展,教师要提升,学校要和谐,和谐教育是教育发展的崇高境界。和谐来自制度规范,来自细节精致,来自创新创造,来自敬业奉献。身为教师,甘当和谐教育的铺路石,我无怨无悔。

    教育名言:

    把职业当作事业,以做人引领育人。

    教育简历:

    1990年东北师范大学地理系毕业后,一直在ebet真人从教。2002年东北师范大学教育硕士毕业,获硕士学位。为辽宁省省级骨干教师,中国教育学会地理教学研究会会员,市高三命题组成员,多次为省内外出题,多次在千山晚报和钢都周报名师谈高考栏目中对高三学生进行考前复习指导。现任ebet真人地理教研组组长,高二地理备课组组长。2006年被评为市首席责任教师。

    教育成果:

    论文《谈中学地理素质教育的途径》在省级刊物《辽宁教育学院学报》上发表。《地理教学与公民素质的培养》被评为省级二等优秀论文。《谈地理教学中的创新教育》一文,被评为省级优秀学术论文二等奖;《浅谈地理信息网络课程资源的研究、开发与利用》获省优秀论文二等奖。《谈地理教学中创造性思维的培养》被评为市级壹等奖。《洋流》一课被评为市壹等优质课。《城市化过程中的问题及解决途径》被评为市优秀说课壹等奖。国家级教改立项《新课程地理信息网络课程资源的研究、开发与利用》,已通过专家组鉴定,成果极具推广价值。

 

核发:admin2 点击数:588 收藏本页